Modo de preparo
Massas Secas
1️⃣ Use 3 litros de água fervente para cada 300g de massa.
2️⃣ Tempere com sal grosso (sabor da água do mar).
3️⃣ Cozinhe até ficar “al dente” (aprox. 3 minutos).
4️⃣ Escorra e misture ao molho da sua preferência.
Entrega Grátis para compras acima de R$ 400,00 - Cidade de SP
Entrega entre as 10h e 18h. Pedidos feitos após as 18h (seg a sex), após as 15h (sáb) e após as 13h (dom) serão entregues a partir das 10h do dia seguinte
R$ 56,00
Nosso Tagliolini ao Cacau é uma massa artesanal bicolor, com cor natural de cacau e textura delicada. Ideal para combinações criativas, eleva qualquer prato com aroma e sabor únicos.
– Porção: 300 g – Serve até 4 pessoas.
– Validade: 60 dias em local seco.
Experimente com molhos de queijos fortes, ragu de picadinho ou manteiga de sálvia.
Indisponível
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Massas Secas
1️⃣ Use 3 litros de água fervente para cada 300g de massa.
2️⃣ Tempere com sal grosso (sabor da água do mar).
3️⃣ Cozinhe até ficar “al dente” (aprox. 3 minutos).
4️⃣ Escorra e misture ao molho da sua preferência.
Peso | 0,3 kg |
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