PERGUNTAS MAIS FREQUENTES

1 - Uma bandeja de massa fresca serve quantas pessoas?

Uma bandeja (400 g) serve bem 2 pessoas e um pote de molho (400 ml) ou ½ pote de manteiga (160 g) ou pesto(200 g) são a medida correta para acompanhar.

2 - Uma caixa de massa seca (fios) serve quantas pessoas?

Uma caixa de massa seca (300 g) quase dobra de peso ao cozinhar e serve bem 4 pessoas. Leve duas embalagens (800 ml) de molho para acompanhar ou 1 pote de manteiga (160 g) ou pesto (200 g).

3 - Qual a melhor combinação de massa e molho?

Massas de queijos mais leves (mozza, búfala, burrata, meia cura etc) ficam boas com nossos molhos de tomate.Queijos de mais personalidade (brie, gorgonzola etc) pedem molhos à base de creme.

Massas de carne vão bem com nosso Creme Limão, que perfuma e harmoniza o sabor da carne. Também vão bem com molhos de tomates e/ou champignons.

Massas de vegetais ficam ótimas com Manteiga de Sálvia e nossos pestos. Também vão bem com molho de tomates  ou Creme às ervas.

Massas de fio vão bem com todos os molhos, cremes, pestos, manteiga e ragús. Use a sua imaginação para compor ou finalizar o prato!

Fique à vontade para ousar! Faça sua combinação ou peça a sugestão de nossos atendentes pelo Whatsapp.

4 - Como preparo a massa?

Massas Recheadas (pré cozidas)

Em Água fervente - cozinhar por aproximadamente 3 minutos, escorrer, acrescentar o molho aquecido.

Na frigideira - aquecer o molho, adicionar a massa, ferver por aproximadamente 4 minutos.

No Forno com molho - levar ao forno pré-aquecido [180°] em refratário coberto com papel alumínio por aproximadamente 15 minutos [até ferver].

Massa de Fio (Frescas ou Secas) - Cozinhar em água fervente por aproximadamente 3 minutos, escorrer, acrescentar o molho aquecido. A massa de fio fresca pode ser preparada ainda congelada.

5 - Posso aquecer em micro-ondas?

Cuidado com o tempo! Aquecer com o molho, por poucos minutos (aproximadamente 3 minutos), checando de vez em quando. Recomendamos o preparo em água fervente, na frigideira ou no forno, comum ou elétrico (veja acima).

6 - Posso congelar / Como descongelar?

Nossas massas frescas podem ser armazenadas até 60 dias em freezer. Ao descongelar, use em até 1 dia. De preferência, descongelar a massa de véspera em geladeira ou em temperatura ambiente durante aproximadamente 1 hora antes de preparar. Em micro-ondas, cheque durante o processo. Não congelar novamente após descongelamento.

DEIXE SEU COMENTÁRIO

    De chef para chef

    Se você tem um restaurante, um café, um bar, um empório ou buffet e gostaria de ter nossos produtos no seu cardápio, fale conosco!

    11.3868-5502 | 11.94034-7338

    atacado@mesa3.com.br

    Assessoria de Imprensa

    Quer ser nosso parceiro para colaborar e divulgar nosso trabalho?
    Matérias, entrevistas, locações e outras parcerias, entre em contato com nossa assessoria de imprensa.