Modo de preparo
Massas Secas
1- Use 3 litros de água fervente para cada 300g de massa.
2- Tempere com sal grosso (sabor da água do mar).
3- Cozinhe até ficar “al dente” (aprox. 3 minutos).
4- Escorra e misture ao molho da sua preferência.
Entrega Grátis para compras acima de R$ 400,00 - Cidade de SP
Entrega entre as 10h e 18h. Pedidos feitos após as 18h (seg a sex), após as 15h (sáb) e após as 13h (dom) serão entregues a partir das 10h do dia seguinte
R$ 56,00
Uma massa seca bicolor que mistura o delicado fio branco com o verde vibrante, resultante do corante natural de espinafre. Com 0,2 cm de largura, a massa Fidelline Paglia e Feno traz leveza e sofisticação aos seus pratos, sendo perfeita para quem aprecia a beleza e o sabor da culinária artesanal. Ideal para molhos leves como creme as ervas.
Porção: 300g – Ideal para 4 pessoas
Validade: 90 dias em local seco
Indisponível
Não se preocupe! Digite seu e-mail e avisaremos quando estiver disponível novamente.
Massas Secas
1- Use 3 litros de água fervente para cada 300g de massa.
2- Tempere com sal grosso (sabor da água do mar).
3- Cozinhe até ficar “al dente” (aprox. 3 minutos).
4- Escorra e misture ao molho da sua preferência.
Sem conta ainda?
Criar uma Conta
Avaliações
Não há avaliações ainda.