Modo de preparo
Massas Secas
1- Use 3 litros de água fervente para cada 300g de massa.
2- Tempere com sal grosso (sabor da água do mar).
3- Cozinhe até ficar “al dente” (aprox. 3 minutos).
4- Escorra e misture ao molho da sua preferência.
Entrega entre as 10h e 18h. Pedidos feitos após as 18h (seg a sex), após as 15h (sáb) e após as 13h (dom) serão entregues a partir das 10h do dia seguinte
R$ 51,00
Massa artesanal de fio seco, com largura de aproximadamente 0,2 cm. Produzida com trigo e ovos, é delicada e perfeita para acompanhar caldos leves, caldos de carne ou para servir como base em pratos sofisticados. Ideal para quem busca qualidade e tradição na cozinha.
Porção: 300g – Serve 4 pessoas.
Validade: 90 dias em local seco.
Massas Secas
1- Use 3 litros de água fervente para cada 300g de massa.
2- Tempere com sal grosso (sabor da água do mar).
3- Cozinhe até ficar “al dente” (aprox. 3 minutos).
4- Escorra e misture ao molho da sua preferência.
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