Modo de preparo
Massas Recheadas
1- Cozinhe em água fervente com sal grosso.
2- Assim que a massa subir à superfície, cozinhe por mais 2-3 minutos.
3- Escorra com cuidado e sirva com molho aquecido.
Entrega entre as 10h e 18h. Pedidos feitos após as 18h (seg a sex), após as 15h (sáb) e após as 13h (dom) serão entregues a partir das 10h do dia seguinte
R$ 82,00
Massa fresca artesanal bicolor, branca e laranja, colorida naturalmente com tomate. Recheada com queijo brie, pera seca e amêndoas, combina cremosidade e crocância em um equilíbrio perfeito de sabores. Ideal para ocasiões especiais ou para surpreender no dia a dia.
Porção: 400 g – Serve 2 pessoas.
Validade: 08 dias em geladeira | 60 dias em freezer.
Massas Recheadas
1- Cozinhe em água fervente com sal grosso.
2- Assim que a massa subir à superfície, cozinhe por mais 2-3 minutos.
3- Escorra com cuidado e sirva com molho aquecido.
Sem conta ainda?
Criar uma ContaFale conosco!
Avaliações
Não há avaliações ainda.