Modo de preparo
Massas Recheadas
1- Cozinhe em água fervente com sal grosso.
2- Assim que a massa subir à superfície, cozinhe por mais 2-3 minutos.
3- Escorra com cuidado e sirva com molho aquecido.
Entrega Grátis para compras acima de R$ 400,00 - Cidade de SP
Entrega entre as 10h e 18h. Pedidos feitos após as 18h (seg a sex), após as 15h (sáb) e após as 13h (dom) serão entregues a partir das 10h do dia seguinte
R$ 114,00
Combo Fidellini Branco e Pesto Genovês
Simples, fresco e irresistível! Nosso delicado Fidellini Branco é feito artesanalmente, leve e ideal para absorver o sabor marcante e refrescante do Pesto Genovês. Preparado com folhas frescas de manjericão, azeite extra virgem, parmesão e pinoli, este molho clássico traz um toque especial a cada garfada.
Uma refeição prática para até duas pessoas, perfeita para celebrar os pequenos grandes momentos do dia a dia.
Aproveite esta combinação clássica da Mesa III!
Massas Recheadas
1- Cozinhe em água fervente com sal grosso.
2- Assim que a massa subir à superfície, cozinhe por mais 2-3 minutos.
3- Escorra com cuidado e sirva com molho aquecido.
Sem conta ainda?
Criar uma ContaFale conosco!
Avaliações
Não há avaliações ainda.