Do calor das férias de verão às cores do Carnaval…

Segue a Temporada de Flores, Festas & Farras da Mesa III!

 Massas Recheadas: Pasta Freeda: 

SUGESTÃO 1

Ravioli Plin de zucca

R$ 51,00

Pesto Genovês

R$ 63,00

SUGESTÃO 2

 Massas de Fio: 

SUGESTÃO 1 - Fetuccine com Molho Delicado de tomate ou Passata rústica de tomates

Fettuccine branco seco

R$ 51,00

SUGESTÃO 2 - Fideline Paglia e feno

Farofa Crocante de pão

R$ 25,00

Creme às ervas

R$ 63,00

Fidelline paglia e feno

R$ 56,00

SUGESTÃO 3 - Taglioline Tinta de lula

Farofa Crocante de pão

R$ 25,00

Taglioline tinta de lula

R$ 77,00

SUGESTÃO 4 - Taglioline Integral

 ENTRADAS E ACOMPANHAMENTOS : 

Torta-trouxa de palmito fresco, espinafre e manjerona

R$ 180,00

 DOLCE : 

Calda de frutas vermelhas

R$ 65,00

 SACOLAS TÉRMICAS MESA III: 

Em 3 opções de cores e tamanhos especiais!

Sacolas Mesa III

R$ 75,00