Do calor das férias de verão às cores do Carnaval…

Segue a Temporada de Flores, Festas & Farras da Mesa III!

 Massas Recheadas: Pasta Freeda: 

SUGESTÃO 1

Ravioli Plin de zucca

R$ 42,00

Pesto Genovês

R$ 59,00

SUGESTÃO 2

 Massas de Fio: 

SUGESTÃO 1 - Fetuccine com Molho Delicado de tomate ou Passata rústica de tomates

Fettuccine branco seco

R$ 45,00

Frango assado na lenha ao alho e alecrim

R$ 75,00

Molho delicado de tomates

R$ 46,00

Passata Rústica de Tomates [535 ml]

R$ 45,00

Vegetais à Siciliana

R$ 50,00

SUGESTÃO 2 - Fideline Paglia e feno

Fidelline paglia e feno

R$ 49,00

Vegetais à Siciliana

R$ 50,00

Creme às ervas

R$ 59,00

Farofa Crocante de pão

R$ 25,00

Galetinho ao limone

R$ 39,00

SUGESTÃO 3 - Taglioline Tinta de lula

Farofa Crocante de pão

R$ 25,00

Taglioline tinta de lula

R$ 69,00

SUGESTÃO 4 - Taglioline Integral

Molho delicado de tomates

R$ 46,00

 ENTRADAS E ACOMPANHAMENTOS : 

Torta-trouxa de palmito fresco, espinafre e manjerona

R$ 140,00

 DOLCE : 

Sorvete de mel

R$ 60,00

Calda de frutas vermelhas

R$ 63,00

 SACOLAS TÉRMICAS MESA III: 

Em 3 opções de cores e tamanhos especiais!

Sacolas Mesa III

R$ 59,00R$ 89,00