Modo de preparo
Massas Secas
1- Use 3 litros de água fervente para cada 300g de massa.
2- Tempere com sal grosso (sabor da água do mar).
3- Cozinhe até ficar “al dente” (aprox. 3 minutos).
4- Escorra e misture ao molho da sua preferência.
Entrega Grátis para compras acima de R$ 400,00 - Cidade de SP
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R$ 56,00
Uma massa seca artesanal feita com corantes naturais de tomate, espinafre e beterraba, trazendo um visual vibrante e apetitoso para suas receitas. Com fios delicados de aproximadamente 0,3 cm de largura, o Taglioline Colorido é perfeito para quem busca unir beleza, leveza e sabor à mesa. Ideal para acompanhar molhos leves como o Creme de limão ou para ser servido com o nosso Pesto limão e parmesão.
Porção: 300g – Ideal para 4 pessoas
Validade: 60 dias em local seco
Massas Secas
1- Use 3 litros de água fervente para cada 300g de massa.
2- Tempere com sal grosso (sabor da água do mar).
3- Cozinhe até ficar “al dente” (aprox. 3 minutos).
4- Escorra e misture ao molho da sua preferência.
| Peso | 0,3 kg |
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