Temporada de Festas é sobre...
Comida boa e gente em volta da mesa!
Nossas sugestões de composição para sua Festa
SUGESTÃO 1 - MESA COMPLETA
Capelone de pato com amêndoas ao perfume de laranja
* Serve 2 pessoas
ENTRADA
- Empadinha de palmito;
- Salada de bacalhau e lentilhas, (amêndoas, passas, cebolas carameladas);
PRINCIPAL
- Capelone de pato com amêndoas ao perfume de laranja;
- Molho delicado de champignons ou Creme de laranja;
SOBREMESA
- Verrine Tiramissú ou Verrine de Manga-Maracujá;
![](https://mesa3.com.br/wp-content/uploads/2023/11/23_ecom_ceia-1-1-massa-1-scaled.jpg)
![](https://mesa3.com.br/wp-content/uploads/2023/11/23_ecom_festas_ceia-5-mesa-fria-800x800.jpg)
SUGESTÃO 2 - PRATOS FRIOS
Olivas - Massa Recheada de Ricota de Búfala, Limão e Majericão.
* Serve 2 pessoas
- Tapenade de azeitonas passas e nozes;
- Tostadas da lenha
- Terrine de Festa - ave e pistache;
- Coulis de Framboesa;
- Olivas recheadas com ricota, limão e manjericão;
- Pesto Genovês;
- Tagliatta tonnada;
![](https://mesa3.com.br/wp-content/uploads/2023/12/WhatsApp-Image-2023-12-07-at-16.10.39-800x800.jpeg)
Nhoque de Semolina
* Serve 4 a 6 pessoas
- Torta-trouxa de alcachofra, espinafre e queijo de cabra
- Nhoque de semolina;
- Manteiga de sálvia;
- Vegetais à Siciliana;
- Pernil de Cordeiro na lenha ao molho e especiarias;
- Galette de pêssego e amêndoas douradas;