Temporada de Festas é sobre...
Comida boa e gente em volta da mesa!

A Mesa III faz a sua mesa de Festa linda, generosa e saborosa! Simples assim!

Nossas sugestões de composição para sua Festa

 SUGESTÃO 1 - MESA COMPLETA 

Capelone de pato com amêndoas ao perfume de laranja

* Serve 2 pessoas

ENTRADA
- Empadinha de palmito;
- Salada de bacalhau  e lentilhas, (amêndoas, passas, cebolas carameladas);

PRINCIPAL
- Capelone de pato com amêndoas ao perfume de laranja;
- Molho delicado de champignons ou Creme de laranja;

SOBREMESA
- Verrine Tiramissú ou Verrine de Manga-Maracujá;

 SUGESTÃO 2 - PRATOS FRIOS 

Olivas - Massa Recheada de Ricota de Búfala, Limão e Majericão.

* Serve 2 pessoas

- Tapenade de azeitonas passas e nozes;
- Tostadas da lenha
- Terrine de Festa - ave e pistache;
- Coulis de Framboesa;
- Olivas recheadas com ricota, limão e manjericão;
- Pesto Genovês;
- Tagliatta tonnada;

Nhoque de Semolina

* Serve 4 a 6 pessoas

- Torta-trouxa de alcachofra, espinafre e queijo de cabra
- Nhoque de semolina;
- Manteiga de sálvia;
- Vegetais à Siciliana;
- Pernil de Cordeiro na lenha ao molho e especiarias;
- Galette de pêssego e amêndoas douradas;