PERGUNTAS MAIS FREQUENTES
Uma bandeja (400 g) serve bem 2 pessoas e um pote de molho (400 ml) ou ½ pote de manteiga (160 g) ou pesto(200 g) são a medida correta para acompanhar.
Uma caixa de massa seca (300 g) quase dobra de peso ao cozinhar e serve bem 4 pessoas. Leve duas embalagens (800 ml) de molho para acompanhar ou 1 pote de manteiga (160 g) ou pesto (200 g).
Massas de queijos mais leves (mozza, búfala, burrata, meia cura etc) ficam boas com nossos molhos de tomate.Queijos de mais personalidade (brie, gorgonzola etc) pedem molhos à base de creme.
Massas de carne vão bem com nosso Creme Limão, que perfuma e harmoniza o sabor da carne. Também vão bem com molhos de tomates e/ou champignons.
Massas de vegetais ficam ótimas com Manteiga de Sálvia e nossos pestos. Também vão bem com molho de tomates ou Creme às ervas.
Massas de fio vão bem com todos os molhos, cremes, pestos, manteiga e ragús. Use a sua imaginação para compor ou finalizar o prato!
Fique à vontade para ousar! Faça sua combinação ou peça a sugestão de nossos atendentes pelo Whatsapp.
Massas Recheadas (pré cozidas)
Em Água fervente - cozinhar por aproximadamente 3 minutos, escorrer, acrescentar o molho aquecido.
Na frigideira - aquecer o molho, adicionar a massa, ferver por aproximadamente 4 minutos.
No Forno com molho - levar ao forno pré-aquecido [180°] em refratário coberto com papel alumínio por aproximadamente 15 minutos [até ferver].
Massa de Fio (Frescas ou Secas) - Cozinhar em água fervente por aproximadamente 3 minutos, escorrer, acrescentar o molho aquecido. A massa de fio fresca pode ser preparada ainda congelada.
Cuidado com o tempo! Aquecer com o molho, por poucos minutos (aproximadamente 3 minutos), checando de vez em quando. Recomendamos o preparo em água fervente, na frigideira ou no forno, comum ou elétrico (veja acima).
Nossas massas frescas podem ser armazenadas até 60 dias em freezer. Ao descongelar, use em até 1 dia. De preferência, descongelar a massa de véspera em geladeira ou em temperatura ambiente durante aproximadamente 1 hora antes de preparar. Em micro-ondas, cheque durante o processo. Não congelar novamente após descongelamento.
DEIXE SEU COMENTÁRIO
De chef para chef
Se você tem um restaurante, um café, um bar, um empório ou buffet e gostaria de ter nossos produtos no seu cardápio, fale conosco!
11.3868-5502 | 11.94034-7338
atacado@mesa3.com.br
Assessoria de Imprensa
Quer ser nosso parceiro para colaborar e divulgar nosso trabalho?
Matérias, entrevistas, locações e outras parcerias, entre em contato com nossa assessoria de imprensa.