
POP-UP MESA III 30 anos
(in memorian)
Celebrando 3 mestras inesquecíveis que ampliaram os horizontes da nossa gastronomia
Horários
1º horário das 12:00 às 14:00
2º horário das 14:30 às 17:00
R$ 210 por pessoa
Bebidas à parte
Brindar
Espumante Reserva Nature Campos de Cima
1. Começar
"Para as loucas por empadinhas" + bouquet
Empadinha de Bacalhau
Empadinha de Alcachofra
2. Homenagear

Para Wilma Kövesi
Panzerotti de “ricota dolce”, verduras “amargas”, maçã e nozes, no delicado creme de gorgonzola.

Para Nina Horta
Fidelline fresco (cabelo de menina), com creme de manjericão, espinafre, abobrinhas...Franguinho assado ao perfume de limão e sálvia.

Para Mari Hirata
“Lámen” (Spaghettini) no brodo de muitas fontes e verduras, ( horenso, cogumelos, cebolinha...) perfume de manjerona, pancetta, stracciatella de ovos orgânicos e parmesão.
3. Adoçar à moda delas
Chocô-Gateau (Bolo do Pedro) + Sorvete de Mel
Merengada com chantilly mascarponado, morangos da estação, suas caldas
Bolo de Chá-Chic, colheita de lanranjas e Sorvete de Iogurte de ovelha