Modo de preparo
Massas Recheadas
1- Cozinhe em água fervente com sal grosso.
2- Assim que a massa subir à superfície, cozinhe por mais 2-3 minutos.
3- Escorra com cuidado e sirva com molho aquecido.
Entrega entre as 10h e 18h. Pedidos feitos após as 18h (seg a sex), após as 15h (sáb) e após as 13h (dom) serão entregues a partir das 10h do dia seguinte
R$ 51,00
Um ravioli fresco e delicado, recheado com abóbora e uma mistura de ervas frescas e especiarias que trazem um sabor acolhedor e sofisticado ao seu prato. A massa branca, produzida artesanalmente, envolve o recheio de forma perfeita, criando uma experiência gastronômica que celebra os sabores autênticos e a simplicidade da culinária artesanal. Ideal para quem busca uma refeição rápida e saborosa, ou para um momento especial. Combine com um bom molho delicado de tomates ou um azeite aromático.
Porção: 400g – Ideal para 2 pessoas
Validade: 08 dias em geladeira | 60 dias em freezer.
Indisponível
Não se preocupe! Digite seu e-mail e avisaremos quando estiver disponível novamente.
Massas Recheadas
1- Cozinhe em água fervente com sal grosso.
2- Assim que a massa subir à superfície, cozinhe por mais 2-3 minutos.
3- Escorra com cuidado e sirva com molho aquecido.
Sem conta ainda?
Criar uma Conta
Avaliações
Não há avaliações ainda.