Clipping




É Natal!
Ceia completa e inesquecível sugerida pela chef Ana Soares.
Revista Cláudia -




Festa de Sabores
Natal descontraído da chef Ana Soares
Go Where Gastronomia - Leia mais...




Salone del Gusto
Magas da selva. Ana, Neide e Mara, as ‘bruxas’ do Paladar – Cozinha do Brasil, abriram a aula servindo uma caipirinha.
Paladar - Leia mais...




Dia das Mães - Suspiros de Framboesa
Receita Mesa III
Basílico - Leia mais...




Dia das Mães - Ravioli Plin de mandioquinha e manteiga de sálvia
Receita Mesa III
Basílico - Leia mais...




Dia das Mães - Quiche de Palmito
Sugestão da chef Ana Soares
Basílico - Leia mais...




Dia das Mães - Empadinhas de espinafre
Receita da chef Ana Soares para um dia das mães descontraído.
Basílico - Leia mais...




Panforte na Mesa III
Tanya Volpe e seu delicioso Panforte é vendido na Mesa III
Glamurama - Leia mais...




Páscoa Judaica
Cardápio exclusivo para páscoa judaica da Mesa III.
Folha Online - Leia mais...




Dia dos Pais 2012
Lugares onde ainda dá tempo de comprar e levar o almoço para casa.
sãopaulo -




O Melhor de São Paulo (set/12)
O Pão au Levin foi destaque e considerado "tendência" pela Época.
Revista Época -




O Melhor de São Paulo (set/12)
Nossa rotisserie como solução para a vida moderna.
Revista Época -




Capa: Revista São Paulo - 03 à 09 de outubro de 2010
A mestre- cuca. A chef Ana Soares é o cérebro por trás de 60 cardápios de restaurantes e bares paulistanos.
Revista São Paulo -




Dia a Dia: Conheça a Rotisseria Mesa III, 01/06/2012
Band
Band - Leia mais...




Paladar Cozinha do Brasil 6° edição, 24/05/2012
Come-se, blog da Neide Rigo
Come-se, blog da Neide Rigo - Leia mais...




O que essas três estão tramando, 31/05/2012
Desde que foi confirmada a aula do trio no 6° Paladar – Cozinhas do Brasil, Mara Salles, Neide Rigo e Ana Soares não passam mais de 15 dias sem se reunir
Estado de São Paulo - Caderno Paladar -




Receita Tartin de Tomates Confitados
Que tal usar tomates para fazer uma torta diferente e deliciosa?
UOL - Leia mais...




Avental bem temperados, edição de maio 2012
NA MASSA – Chef das mais talentosas, Ana Soares presta consultoria e produz massas artesanais para bares e restaurantes renomados em sua Mesa III.
Joyce Pascowich -




BC indica Mesa III, 17/07/2012
Chef Ana Soares lança cardápio para Páscoa Judaica em sua Rotisseria Mesa III
BlackCard - Leia mais...




Receita Tartin de chocolate e peras, 04/04/2012
Entre umas e outras delícias que a chef Ana Soares prepara na rotisseria Mesa 3 está a tarde tatin de chocolate e pera. Que tal preparar em casa para a família? Anote a receita:
GNT - Leia mais...




Mesa III, Pinheiros
Mesa III, Pinheiros A rotisserie foi fundada em 1995, produzindo massas artesanais de alto padrão de qualidade para restaurantes e buffets. Os pratos da chef Ana Soares aliam criatividade e sofisticação
Cesar Giobi, Portal Taste, 30/03/2012 - Leia mais...




Coluna do Marcelo Duarte, 27/03/2012
Marcelo Duarte
Band News - Leia mais...




Mesa III ficou “Maior”, 15/03/2012
Instalada num galpão amplo e envidraçado, a rotisserie da cehf Ana Soares tem agora autosserviços, vitrines recheadas de antepastos, assados e sobremesas, pães e focaccias, além de alguns produtos para degustação.
Estado de São Paulo, Caderno Paladar - Leia mais...



ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO | contato@mesa3.com.br